Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Tony Curran

L'actualité culturelle de Tony Curran à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tony Curran (9)

2016 - La Couleur de la victoire : acteur (Lawson Robertson)
Drame / Allemagne, Canada / Réalisateur : Stephen Hopkins
2013 - Mary, Queen of Scots : acteur (Knox)
Drame - Biopic / France, Suisse / Réalisateur : Thomas Imbach
2009 - Ondine : acteur (Alex)
Comédie dramatique - Romance / Irlande, Etats-Unis / Réalisateur : Neil Jordan
2006 - Red Road : acteur (Clyde)
Drame - Drame / Ecosse / Réalisateur : Andrea Arnold
2006 - The Good German : acteur (Danny)
Policier / Espionnage - Thriller historique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2005 - Underworld 2 : Evolution : acteur (Marcus)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Len Wiseman
2004 - Le Vol du phoenix : acteur (Rodney)
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : John Moore
2003 - La Ligue des Gentlemen extraordinaires : acteur (Rodney Skinner)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Norrington
1999 - Le 13e guerrier : acteur (Weath)
Aventure - Aventure médiévale / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !