L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Topher Grace

L'actualité culturelle de Topher Grace à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Topher Grace (13)

2020 - Irrésistible : acteur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Stewart
2018 - Under the Silver Lake : acteur (l'homme au bar)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : David Robert Mitchell
2018 - BlacKkKlansman : j'ai infiltré le Ku Klux Klan : acteur (David Duke)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Spike Lee
2015 - American Ultra : acteur (Adrian Yates)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nima Nourizadeh
2015 - Truth : Le Prix de la vérité : acteur (Mike Smith)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Vanderbilt
2014 - Interstellar : acteur (Getty)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
2013 - Un grand mariage : acteur (Jared Griffin)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Justin Zackham
2011 - Une soirée d'enfer : scénariste, acteur (Matt Franklin)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Dowse
2010 - Predators : acteur (Edwin)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Nimrod Antal
2009 - Valentine's Day : acteur (Jason)
Comédie - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
2006 - Spider-Man 3 : acteur (Eddie Brock / Venom)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
2004 - En bonne compagnie : acteur (Carter Duryea)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Weitz
2003 - Rendez-vous avec une star : acteur (Pete Monash)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Luketic

En savoir plus sur Topher Grace

Date de naissance : 12 juillet 1978.
Lieu de naissance : New York (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !