En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Unas Ugalde

L'actualité culturelle de Unas Ugalde à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Unas Ugalde (6)

2012 - Dracula : acteur (Jonathan Harker)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Italie / Réalisateur : Dario Argento
2011 - Au prix du sang : acteur (Pedro Casciano)
Guerre / Etats-Unis, Espagne / Réalisateur : Roland Joffé
2006 - Rosario : acteur (Antonio)
Drame - Drame / Colombie / Réalisateur : Emilio Maillé
2005 - Capitaine Alatriste : acteur (Iñigo Balboa)
Historique - Historique / Espagne, France, Etats-Unis / Réalisateur : Agustin Diaz Yanes
2004 - Hector : acteur (Gorilo)
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : Gracia Querejeta
2004 - Reinas : acteur (Miguel)
Comédie - Comédie / Espagne / Réalisateur : Manuel Gomez Pereira

En savoir plus sur Unas Ugalde

Date de naissance : 27 septembre 1978.
Lieu de naissance : Vitoria-Gasteiz, Pays basque (Espagne).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !