Unas Ugalde

À propos de : Unas Ugalde

Date de naissance : 27 septembre 1978
Lieu de naissance : Vitoria-Gasteiz, Pays basque (Espagne)

Filmographie de Unas Ugalde (6)

2012 - Dracula : Acteur (Jonathan Harker)
2011 - Au prix du sang : Acteur (Pedro Casciano)
2006 - Rosario : Acteur (Antonio)
2005 - Capitaine Alatriste : Acteur (Iñigo Balboa)
2004 - Hector : Acteur (Gorilo)
2004 - Reinas : Acteur (Miguel)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !