L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Wayne Wang

L'actualité culturelle de Wayne Wang à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Wayne Wang (13)

2007 - La Princesse du Nebraska : réalisateur
Drame - Fable dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang
2007 - Un millier d'années de bonnes prières : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang
2005 - Winn Dixie mon meilleur ami : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang
2004 - Vacances sur ordonnance : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang
2002 - Coup de foudre à Manhattan : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang
2001 - Le Centre du monde : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang
1999 - Ma mère, moi et ma mère : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang
1997 - Chinese box : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang
1995 - Smoke : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang
1995 - Brooklyn Boogie : réalisateur, scénariste
Drame - Chronique / Etats-Unis / Réalisateurs : Wayne Wang, Paul Auster
1993 - Le Club de la chance : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang
1989 - Eat a bowl of tea : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Chine, Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang
1987 - Slam dance : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !