Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Woody Strode

L'actualité culturelle de Woody Strode à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Woody Strode (29)

1995 - Mort ou vif : acteur (Charlie Moonlight)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
1987 - Colère en Louisiane : acteur (Yank)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Volker Schlöndorff
1985 - Final executor : acteur (Sam)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Italie / Réalisateur : Romolo Guerrieri
1983 - Le Retour de l'étalon noir : acteur (Meslar)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Dalva
1983 - Les Guerriers de la jungle : acteur (Luther)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ernst R von Theumer
1982 - Les Aventuriers de l'or noir : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis, Roumanie / Réalisateur : Mircea Dragan
1982 - Angkor : acteur (le sergent Woody)
Aventure - Aventures / Réalisateur : Lek Kitaparaporn
1982 - Règlement de comptes à Blackstone : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Enzo G. Castellari
1982 - Safari cannibal : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Alan Birhimshaw
1978 - Nom de code : jaguar : acteur (Sensei)
Aventure - Aventures / Espagne, Etats-Unis / Réalisateur : Ernest Pintoff
1977 - L'Horrible invasion : acteur (Walter Colby)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John "Bud" Cardos
1976 - Keoma : acteur (George)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Enzo Castellari
1976 - Le Faucon blanc : acteur (Big Rude)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Charles B. Pierce
1975 - Trinita nous voilà : acteur (Black Bill)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Gianfranco Parolini
1972 - La Poursuite sauvage : acteur (Job)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Mann
1970 - Ursula, l'anti-gang : acteur (Silvera)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Fernando Di Leo
1970 - La Colline des bottes : acteur (Thomas)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Giuseppe Colizzi
1969 - Black Jésus : acteur (Maurice Lalubi)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Valerio Zurlini
1969 - Che ! : acteur (Guillermo)
Drame - Evocation historique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1968 - Shalako : acteur (Chato)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1968 - Il était une fois dans l'Ouest : acteur (Stony)
Western / Etats-Unis, Italie / Réalisateur : Sergio Leone
1966 - Les Professionnels : acteur (Jake Sharp)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1963 - Le Défi de Tarzan : acteur (Tarim / Khan)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Day
1960 - Panique à bord : acteur (Hank Lawson)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Stone
1960 - Spartacus : acteur (Draba)
Drame - Fresque historique / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1959 - La Gloire et la peur : acteur (Franklin)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Milestone
1959 - Le Sergent noir : acteur (Braxton Rutledge)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1958 - Le Combat mortel de Tarzan : acteur (Ramo)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : H. Bruce Humberstone
1952 - La Cité sous la mer : acteur (Djion)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher

En savoir plus sur Woody Strode

Date de naissance : 28 juillet 1914.
Lieu de naissance : Los Angeles, États-Unis.
Date du décès : 31 décembre 1994.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !