L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Yves Afonso

L'actualité culturelle de Yves Afonso à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Yves Afonso (25)

2017 - Sparring : acteur (Pierrot)
Drame / France / Réalisateur : Samuel Jouy
2016 - Je veux être actrice : acteur
Divers - Essai / France / Réalisateur : Frédéric Sojcher
2014 - Cruel : acteur (Maurice Ouari)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Eric Cherrière
2008 - Le Crime est notre affaire : acteur (l'inspecteur Blache)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Pascal Thomas
2004 - Code 68 : acteur (Hubert)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Henri Roger
2002 - Mischka : acteur (Robert)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-François Stevenin
1996 - Tenue correcte exigée : acteur (Jacquot)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Lioret
1995 - Excentric Paradis : acteur
Comédie - Comédie fantasque / France / Réalisateur : Yann Fisher Lester
1992 - L'Œil écarlate : acteur (Romain)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Dominique Roulet
1991 - À la vitesse d'un cheval au galop : acteur (Ulysse)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Fabien Onteniente
1991 - Les Arcandiers : acteur (l'ingénieur)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Manuel Sanchez
1990 - Gawin : acteur (le garagiste)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Arnaud Sélignac
1989 - Dédé : acteur (Maurice, le père)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Louis Benoît
1988 - Radio corbeau : acteur (le commissaire Roustan)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1987 - Les Montagnes de la lune : acteur (Laurentino)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Portugal / Réalisateur : Paulo Rocha
1987 - La Travestie : acteur (Alain)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yves Boisset
1986 - Double messieurs : acteur (Léo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-François Stevenin
1985 - Maine Océan : acteur (Marcel Petigas)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Rozier
1974 - Le Mâle du siècle : acteur (Louis Maboul)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Berri
1973 - L'Horloger de Saint-Paul : acteur (l'inspecteur Bricard)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
1972 - Les Gants blancs du diable : acteur (Cartoni)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Laszlo Szabo
1972 - L'Insolent : acteur (René)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-Claude Roy
1971 - Vladimir et Rosa : acteur (Yves)
Drame / France / Réalisateur : Groupe Dziga Vertov
1967 - Week-end-1967 : acteur (Gros-Poucet)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Luc Godard
1966 - Made in USA : acteur (David Goodis)
Drame - Drame politique / France, Italie / Réalisateur : Jean-Luc Godard

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !