Yves Afonso

À propos de : Yves Afonso

Filmographie de Yves Afonso (25)

2017 - Sparring : Acteur (Pierrot)
2016 - Je veux être actrice : Acteur
2014 - Cruel : Acteur (Maurice Ouari)
2008 - Le Crime est notre affaire : Acteur (l'inspecteur Blache)
2004 - Code 68 : Acteur (Hubert)
2002 - Mischka : Acteur (Robert)
1996 - Tenue correcte exigée : Acteur (Jacquot)
1995 - Excentric Paradis : Acteur
1992 - L'Œil écarlate : Acteur (Romain)
1991 - À la vitesse d'un cheval au galop : Acteur (Ulysse)
1991 - Les Arcandiers : Acteur (l'ingénieur)
1990 - Gawin : Acteur (le garagiste)
1989 - Dédé : Acteur (Maurice, le père)
1988 - Radio corbeau : Acteur (le commissaire Roustan)
1987 - Les Montagnes de la lune : Acteur (Laurentino)
1987 - La Travestie : Acteur (Alain)
1986 - Double messieurs : Acteur (Léo)
1985 - Maine Océan : Acteur (Marcel Petigas)
1974 - Le Mâle du siècle : Acteur (Louis Maboul)
1973 - L'Horloger de Saint-Paul : Acteur (l'inspecteur Bricard)
1972 - Les Gants blancs du diable : Acteur (Cartoni)
1972 - L'Insolent : Acteur (René)
1971 - Vladimir et Rosa : Acteur (Yves)
1967 - Week-end-1967 : Acteur (Gros-Poucet)
1966 - Made in USA : Acteur (David Goodis)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !