En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Yves Boisset

L'actualité culturelle de Yves Boisset à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Yves Boisset (21)

1990 - La Tribu : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yves Boisset
1988 - Radio corbeau : scénariste, réalisateur
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1987 - La Travestie : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yves Boisset
1985 - Bleu comme l'enfer : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1983 - Canicule : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1982 - Le Prix du danger : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1981 - Espion, lève-toi : acteur (l'adjoint de Richard), scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Yves Boisset
1980 - Allons z'enfants : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yves Boisset
1979 - La Femme flic : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1978 - La Clé sur la porte : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yves Boisset
1977 - Le Juge Fayard dit «le shérif» : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Yves Boisset
1976 - Le Juge Fayard dit "le shériff" : réalisateur
Drame / France / Réalisateur : Yves Boisset
1976 - Un taxi mauve : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yves Boisset
1975 - Folle à tuer : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Yves Boisset
1974 - Dupont Lajoie : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Yves Boisset
1973 - R.A.S. : réalisateur, scénariste
Guerre - Guerre / France / Réalisateur : Yves Boisset
1971 - Le Saut de l'ange : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1971 - L'Attentat-1971 : réalisateur
Drame - Drame politique / France / Réalisateur : Yves Boisset
1970 - Un condé : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1969 - Cran d'arrêt : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1967 - Coplan sauve sa peau : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Aventure policière / France, Italie / Réalisateur : Yves Boisset

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !