Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Yves Vincent

L'actualité culturelle de Yves Vincent à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Yves Vincent (28)

1970 - Le Gendarme en balade : acteur (le colonel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1968 - Le Gendarme se marie : acteur (le colonel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1963 - La Vie conjugale : Françoise : acteur (Granjouan)
Drame / France, Italie, Allemagne / Réalisateur : André Cayatte
1963 - Les Cavaliers de la terreur : acteur (Mirko)
Aventure - Aventures / Italie, France, Espagne / Réalisateur : Mario Costa
1963 - La Vie conjugale : Jean-Marc : acteur (Granjouan)
Drame / France, Italie, Allemagne / Réalisateur : André Cayatte
1961 - Les Nouveaux aristocrates : acteur (le docteur Prullé-Rousseau)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Francis Rigaud
1961 - Alibi pour un meurtre : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Robert Bibal
1959 - La Dragée haute : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Kerchner
1959 - Babette s'en va-t-en-guerre : acteur (le capitaine Darcy)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1958 - Y en a marre : acteur (le commissaire)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yvan Govar
1957 - Police judiciaire : acteur (l'inspecteur Giverny)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice de Canonge
1956 - OSS 117 n'est pas mort : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Jean Sacha
1956 - Pitié pour les vamps : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Josipovici
1953 - Monsieur Scrupule gangster : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Daroy
1952 - Spartacus : acteur (Octavio)
Aventure - Péplum / Italie / Réalisateur : Riccardo Freda
1952 - Ouvert contre X : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Richard Pottier
1952 - Grand gala : acteur (Pierre Bouvais)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Campaux
1951 - Tapage nocturne : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marc-Gilbert Sauvajon
1951 - Capitaine Ardant : acteur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : André Zwobada
1950 - Porte d'Orient : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Daroy
1950 - Méfiez-vous des blondes : acteur (Luigi Costelli)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : André Hunebelle
1949 - La Femme nue : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Berthomieu
1948 - La Maternelle : acteur (le docteur Libois)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Diamant-Berger
1947 - Les Requins de Gibraltar : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Emile Edwin Reinert
1947 - Le Cavalier de croix-mort : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Lucien Gasnier-Raymond
1947 - La Renégate : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Severac
1946 - La Taverne du poisson couronné : acteur (Pierre)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : René Chanas
1946 - La Foire aux chimères : acteur (Robert)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Chenal

En savoir plus sur Yves Vincent

Date de naissance : 5 août 1921.
Lieu de naissance : Thônes, France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !