L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Zoe Kazan

L'actualité culturelle de Zoe Kazan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Zoe Kazan (9)

2018 - Wildlife - Une saison ardente : scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Dano
2013 - Et (beaucoup) plus si affinités : acteur (Chantry)
Comédie - Comédie romantique / Canada, Irlande / Réalisateur : Michael Dowse
2012 - Elle s'appelle Ruby : acteur (Ruby Sparks), scénariste
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateurs : Jonathan Dayton, Valerie Faris
2010 - La Dernière piste : acteur (Millie Gately)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Kelly Reichardt
2009 - Pas si simple : acteur (Gabby Adler)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nancy Meyers
2008 - Orson Welles & moi : acteur (Gretta Adler)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Linklater
2008 - Les Vies privées de Pippa Lee : acteur (Grace Lee)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Rebecca Miller
2008 - Les Noces rebelles : acteur (Maureen Grube)
Drame - Drame bovaryste / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Mendes
2006 - La Faille : acteur (Mona)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory Hoblit

En savoir plus sur Zoe Kazan

Date de naissance : 9 septembre 1983.
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie (États-Unis).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !