Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Zoë Kravitz

L'actualité culturelle de Zoë Kravitz à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Zoë Kravitz (12)

2018 - Kin : le commencement : acteur (Milly)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateurs : Josh Baker, Jonathan Baker
2018 - Les Animaux fantastiques : les crimes de Grindelwald : acteur (Leta Lestrange)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : David Yates
2017 - #Pire soirée : acteur (Blair)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lucia Aniello
2016 - Divergente 3 : au-delà du mur : acteur (Christina)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Schwentke
2015 - Mad Max: Fury Road : acteur (Toast)
Aventure / Australie / Réalisateur : George Miller
2015 - Dope : acteur (Nakia)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Rick Famuyiwa
2014 - Divergente : acteur (Christina)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Burger
2014 - Good Kill : acteur (Vera Suarez)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Niccol
2013 - After Earth : acteur (Senshi Raige)
Fantastique / Science-Fiction - Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : M. Night Shyamalan
2010 - Twelve : acteur (Gabby)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
2007 - Le Goût de la vie : acteur (Charlotte)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Hicks
2007 - À vif : acteur (Chloe)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Jordan

En savoir plus sur Zoë Kravitz

Date de naissance : 1 décembre 1988.
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !