Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Zoey Deutch

L'actualité culturelle de Zoey Deutch à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Zoey Deutch (7)

2019 - Retour à Zombieland : acteur (Madison)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ruben Fleischer
2017 - The Disaster Artist : acteur (Bobbi)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Franco
2016 - Dirty Papy : acteur (Shadia)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dan Mazer
2016 - Everybody Wants Some !! : acteur (Beverly)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Linklater
2016 - The Boyfriend : pourquoi lui ? : acteur (Stephanie Fleming)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Hamburg
2014 - Vampire Academy : Blood Sisters : acteur (Rose Hathaway)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Waters
2013 - Sublimes créatures : acteur (Emily Asher)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard LaGravenese

En savoir plus sur Zoey Deutch

Date de naissance : 10 novembre 1994.
Lieu de naissance : Los Angeles Californie (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !