L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Aaron Zigman

L'actualité culturelle de Aaron Zigman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Aaron Zigman (23)

2014 - Triple Alliance : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Cassavetes
2013 - Destination Love : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David E. Talbert
2012 - Sexy Dance 4 : Miami Heat : compositeur
Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Speer
2011 - Mais comment font les femmes ? : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas McGrath
2011 - (S)ex List : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Mylod
2009 - La Proposition : compositeur
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Anne Fletcher
2009 - Ma vie pour la tienne : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Cassavetes
2009 - Sex and the City 2 : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Patrick King
2008 - Sex and the City, le film : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Patrick King
2008 - Le Merveilleux magasin de Mr. Magorium : compositeur
Comédie - Comédie onirique / Etats-Unis / Réalisateur : Zach Helm
2008 - Un éclair de génie : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Abraham
2007 - Un enfant pas comme les autres : compositeur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Menno Meyjes
2007 - Charlie, les filles lui disent merci : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Helfrich
2007 - Sexy Dance 2 : compositeur
Comédie - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Chu
2006 - Le Secret de Térabithia : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Gabor Csupo
2006 - Sexy Dance : compositeur
Film musical - Romance musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Anne Fletcher
2006 - Alpha Dog : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Cassavetes
2005 - Flicka : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mayer
2005 - In the Mix : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Underwood
2005 - Dance with Me : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Liz Friedlander
2002 - N'oublie jamais : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Cassavetes
2001 - John Q : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Cassavetes
1955 - L'Abominable vérité : compositeur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Luketic

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !