En application des directives gouvernementales, tous les lieux culturels sont fermés jusqu’à nouvel ordre • • •

Albert Serra

L'actualité culturelle de Albert Serra à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Albert Serra (6)

2019 - Liberté : réalisateur, scénariste
Drame / Espagne, France, Portugal / Réalisateur : Albert Serra
2016 - La Mort de Louis XIV : scénariste, réalisateur
Drame / France / Réalisateur : Albert Serra
2013 - Histoire de ma mort : réalisateur, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Espagne, France / Réalisateur : Albert Serra
2008 - Le Chant des oiseaux : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : Albert Serra
2006 - Honor de cavalleria : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : Albert Serra
1950 - La Ceinture de chasteté : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Camillo Mastrocinque

En savoir plus sur Albert Serra

Date de naissance : 31 mars 1975.
Lieu de naissance : Banyoles Catalogne.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !