Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Alex Rocco

L'actualité culturelle de Alex Rocco à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alex Rocco (14)

2006 - Jugez-moi coupable : acteur (Nick Calabrese)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
2005 - Mise à prix : acteur (Serna)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Carnahan
2001 - Un mariage trop parfait : acteur (Salvatore)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
1998 - Goodbye lover : acteur (l'inspecteur Crowley)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Joffé
1995 - Get shorty : acteur (Jimmy Cap)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Sonnenfeld
1984 - Touché ! : acteur (Al Moore)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Kanew
1980 - La Coccinelle à Mexico : acteur (Quinn)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent McEveety
1980 - Le Diable en boîte : acteur (Jake)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Rush
1979 - Silence... mon amour : acteur (Frank Rothman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Markowitz
1975 - Hollywood cow-boy : acteur (Earl)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Zieff
1974 - Les Démolisseurs : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Parks Jr
1973 - Adieu mon salaud : acteur (Scalisi)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1973 - Les Copains d'Eddie Coyle : acteur (Scalise)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1973 - Slither : acteur (l'homme au cornet de glace)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Zieff

En savoir plus sur Alex Rocco

Date de naissance : 29 février 1936.
Lieu de naissance : Cambridge, Massachusetts États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !