L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Alex Wolff : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Alex Wolff à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Alex Wolff

Alex Wolff a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (7)

2021 - Old : acteur (Mark)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : M. Night Shyamalan
2021 - PIG : acteur (Amir)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Sarnoski
2019 - Jumanji : Next Level : acteur (Spencer jeune)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Kasdan
2018 - Hérédité : acteur (Peter Graham)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Ari Aster
2017 - Jumanji : bienvenue dans la jungle : acteur (Spencer)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Kasdan
2016 - Mariage à la grecque 2 : acteur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Kirk Jones
2016 - Traque à Boston : acteur (Dzhokhar Tsarnaev)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Berg

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !