Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Alfred Adam

L'actualité culturelle de Alfred Adam à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alfred Adam (53)

1979 - Nous maigrirons ensemble : acteur (le producteur Blangenstein)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Vocoret
1974 - Que la fête commence : acteur (Villeroy)
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
1973 - Ursule et Grelu : acteur (le capitaine)
Comédie - Comédie fantaisiste / France, Italie / Réalisateur : Serge Korber
1973 - Juliette et Juliette : acteur (monsieur Rozenec)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Remo Forlani
1968 - Sous le signe du taureau : acteur (Vacher)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1968 - La Petite vertu : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Serge Korber
1967 - Maigret à Pigalle : acteur (l'inspecteur Lognon)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Marla Landi
1966 - Le Caïd de Champignol : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Bastia
1965 - Les Fêtes galantes : acteur (Bel-Oeil)
Comédie - Comédie / France, Roumanie / Réalisateur : René Clair
1963 - La Vie conjugale : Jean-Marc : acteur (Aubry)
Drame / France, Italie, Allemagne / Réalisateur : André Cayatte
1963 - La Vie conjugale : Françoise : acteur (Aubry)
Drame / France, Italie, Allemagne / Réalisateur : André Cayatte
1963 - Carambolages : acteur (Beaumanoir)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marcel Bluwal
1961 - La Belle Américaine : scénariste, acteur (Alfred)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Dhéry
1961 - Tout l'or du monde : acteur (Jules)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : René Clair
1960 - Comment qu'elle est : acteur (Girotti)
Policier / Espionnage - Aventures policières / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1960 - Le Président - 1960 : acteur (François)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1959 - Le Gendarme de Champignol : acteur (Grégorio)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Bastia
1959 - Le Fauve est lâché : acteur (le colonel)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice Labro
1959 - 125 rue Montmartre : acteur (Philippe Barrachet)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1959 - La Main chaude : acteur (Jean Lécuyer)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Gérard Oury
1958 - Les Naufrageurs : acteur (le commissaire)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Charles Brabant
1957 - Une manche et la belle : acteur (l'inspecteur Malard)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1957 - Maigret tend un piège : acteur (Barberot)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1955 - La Foire aux femmes : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Stelli
1954 - Cadet Rousselle : acteur (Ravignol)
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : André Hunebelle
1954 - Le Fils de Caroline chérie : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Devaivre
1953 - L'Ennemi public numéro un : acteur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Henri Verneuil
1953 - Capitaine pantoufle : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1953 - Le Prince au masque rouge : acteur
Aventure - Cape et épée / France, Italie / Réalisateur : Vittorio Cottafavi
1952 - La Pocharde : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Georges Combret
1951 - Ma femme est formidable : acteur (Gaston)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Hunebelle
1950 - Caroline chérie : acteur (le postillon)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Richard Pottier
1950 - L'Amant de paille : acteur (Gaston Sarazin)
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1949 - L'Homme aux mains d'argile : acteur (Lucien)
Biographie - Biographie / France / Réalisateur : Léon Mathot
1949 - Le Roi : acteur (Bourdier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marc-Gilbert Sauvajon
1949 - Mon ami Sainfoin : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marc-Gilbert Sauvajon
1948 - Jo la romance : acteur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1948 - Femme sans passé : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1948 - La Ferme des sept péchés : acteur (Symphorien Dubois)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Devaivre
1948 - Passeurs d'or : acteur (Gueule-en-or)
Aventure - Aventures / Belgique / Réalisateur : EG De Meyst
1947 - Le Village perdu : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Christian Stengel
1946 - Le Bateau à soupe : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Maurice Gleize
1946 - Les Beaux jours du roi Murat : acteur (Murat)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Théophile Pathé
1946 - Quartier chinois : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : René Sti
1946 - Le Fugitif : acteur (Bank)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Robert Bibal
1945 - Sylvie et le fantôme : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1945 - La Ferme du pendu : acteur (Grand Louis)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jean Dréville
1945 - Boule de suif : acteur (Cornudet)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1943 - Le Sorcier du ciel : acteur
Divers - Film religieux / France / Réalisateur : Marcel Blistène
1942 - À vos ordres, Madame : acteur (Ferdinand)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Boyer
1942 - Port d'attache : acteur (Bertrand)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux
1942 - La Vie de bohème : acteur (Alexandre Schaunard)
Comédie dramatique / Italie, France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1938 - La Glu : acteur (Raoul)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux

En savoir plus sur Alfred Adam

Date de naissance : 4 avril 1908.
Lieu de naissance : Asnières-sur-Seine, France.
Date du décès : 7 mai 1982.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !