L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Amedeo Nazzari : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Amedeo Nazzari à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Amedeo Nazzari

Amedeo Nazzari a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (47)

1972 - Cosa nostra : acteur (Gaetano Reina)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Terence Young
1969 - Le Clan des Siciliens : acteur (Tony Nicosia)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1967 - Monsieur Dynamite : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Frank Joseph Gottlieb
1964 - Le Gaucho : acteur (Marucchelli)
Comédie / Argentine, Italie / Réalisateur : Dino Risi
1962 - Les Légions impériales : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Leopoldo Savona
1961 - La Maja nue : acteur (le Premier ministre Manuel Godoy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie, France / Réalisateur : Henry Koster
1961 - Fatal rendez-vous : acteur
Drame - Drame policier / Espagne, Italie / Réalisateur : Cesar Ardavin
1961 - Nefertiti, reine du Nil : acteur (Aménophis IV)
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Fernando Cerchio
1961 - Les Frères corses : acteur (Orlando)
Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisateur : Anton Giulio Majano
1959 - À bout de nerfs : acteur (le professeur De Lattre)
Drame - Drame / Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Rolf Thiele
1958 - Anna de Brooklyn : acteur (Ciccone)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateurs : Carlo Lastricati, Vittorio De Sica
1957 - Les Nuits de Cabiria : acteur (Alberto Lazzari)
Drame / France, Italie / Réalisateur : Federico Fellini
1956 - Ce soir rien de nouveau 2 : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Mario Mattoli
1955 - Du sang dans le soleil : acteur (Costantino Corraine)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1955 - La Femme aux deux visages : acteur (Guido Carani)
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Raffaello Matarazzo
1954 - Pitié pour celle qui tombe : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Mario Costa
1954 - Larmes d'amour : acteur (Roberto Varesi)
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Raffaello Matarazzo
1954 - L'Amour viendra : acteur (Andrea Morandi)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Giacomo Gentilomo
1953 - Qui est sans péché ? : acteur (Stefano Brunot)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Raffaello Matarazzo
1953 - La Fille sans homme : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Giuseppe de Santis
1953 - Les Révoltés de Lomanach : acteur (Jacques Barnaud)
Drame - Aventures dramatiques / France, Italie / Réalisateur : Richard Pottier
1952 - Dernier rendez-vous : acteur (Piero Castelli)
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Gianni Franciolini
1952 - Sensualita : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Clemente Fracassi
1952 - La Fille de la nuit : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Giorgio Pastina
1952 - Marquée par le destin : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Mario Costa
1952 - La Cité des stupéfiants : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Enzo Trapani
1952 - La Tanière des brigands : acteur (le capitaine Giordani)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Pietro Germi
1952 - Les Anges déchus : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Gianni Franciolini
1952 - Les Coupables : acteur (le juge Spicacci)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Luigi Zampa
1951 - Bannie du foyer : acteur (Carlo)
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Raffaello Matarazzo
1951 - Trahison : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Riccardo Freda
1951 - Le Fils de personne : acteur (Guido Canali)
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Raffaello Matarazzo
1950 - Le Loup de la Sila : acteur (Rocco)
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Duilio Coletti
1950 - Fra Diavolo : acteur (Michele Pezza)
Aventure - Aventures historiques / France, Italie / Réalisateur : Mario Soldati
1950 - Mara, fille sauvage : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Mario Camerini
1949 - Le Mensonge d'une mère : acteur (Guglielmo)
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Raffaello Matarazzo
1949 - Les Mousquetaires de la reine : acteur
Aventure - Cape et épée / Italie / Réalisateur : Giorgio Simonelli
1948 - Le Roman d'un jeune homme pauvre : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Guido Brignone
1947 - La Fille du capitaine : acteur (Pougatchiov)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Mario Camerini
1946 - Le Baiser fatal : acteur (Renato Salesi)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Giorgio Bianchi
1946 - Le Bandit : acteur (Ernesto)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada
1945 - Un jour dans la vie : acteur
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Alessandro Blasetti
1943 - Harlem : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Carmine Gallone
1942 - Plus fort que l'amour : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Carmine Gallone
1941 - Le Chevalier sans nom : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Ferruccio Cerio
1940 - Le Peintre maudit : acteur
Drame - Drame historique / Italie / Réalisateur : Goffredo Allessandrini
1938 - Luciano Serra pilota : acteur (Luciano Serra)
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Goffredo Allessandrini

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !