L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Amy Irving

L'actualité culturelle de Amy Irving à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Amy Irving (18)

2018 - Paranoïa : acteur (Angela Valentini)
Épouvante / Horreur - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2009 - Adam : acteur (Rebecca Buchwald)
Comédie - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Max Mayer
2004 - Trouble jeu : acteur (Alison Callaway)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Polson
2001 - Traffic : acteur (Barbara Wakefield)
Policier / Espionnage - Thriller stupéfiant / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2000 - Bossa Nova et vice versa : acteur (Mary Ann)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Réalisateur : Bruno Barreto
1999 - Carrie 2 : La Haine : acteur (Sue Snell)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Katt Shea
1997 - Harry dans tous ses états : acteur (Jane)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1993 - Au bénéfice du doute : acteur
Drame - Drame criminel / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Heap
1988 - Izzy et Sam : acteur (Izzy)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Joan Micklin Silver
1984 - Pavillons lointains : acteur
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Duffell
1984 - Micki et Maude : acteur (Maude Salinger)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1983 - Yentl : acteur (Hadass)
Comédie dramatique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Barbra Streisand
1981 - Show bus : acteur (Lily Ramsey)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Schatzberg
1980 - Le Concours : acteur (Heidi Schoonhover)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Oliansky
1979 - Silence... mon amour : acteur (Rosemarie Lemon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Markowitz
1978 - Furie : acteur (Gillian)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1976 - Carrie au bal du diable : acteur (Sue Snell)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1967 - Au bénéfice du doute : acteur (Karen Braswell)
Divers - Politique / Royaume-Uni / Réalisateur : Jonathan Heap

En savoir plus sur Amy Irving

Date de naissance : 10 septembre 1953.
Lieu de naissance : Palo Alto, Californie, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !