Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Anne Dudley

L'actualité culturelle de Anne Dudley à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Anne Dudley (16)

2020 - Benedetta : compositeur
Drame / France, Pays-Bas / Réalisateur : Paul Verhoeven
2019 - Le Coup du siècle : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Addison
2018 - Mamma Mia ! Here We Go Again : compositeur
Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Ol Parker
2016 - Elle : compositeur
Policier / Espionnage / France, Allemagne, Belgique / Réalisateur : Paul Verhoeven
2007 - Escort Boy : compositeur
Policier / Espionnage / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Paul Schrader
2006 - Black Book : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller historique / Pays-Bas / Réalisateur : Paul Verhoeven
2003 - Lucky Break : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Cattaneo
2003 - Les Témoins : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Gilbert
2003 - Un homme à part : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : F. Gary Gray
1999 - Les Aiguilleurs : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Newell
1999 - Il était une fois Jésus : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Royaume-Uni, Russie / Réalisateurs : Derek Hayes, Stanislav Sokolov
1998 - American history X : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Kaye
1997 - The Full monty : compositeur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Cattaneo
1996 - Une vie normale : compositeur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Angela Pope
1991 - L'Étrangère - 1991 : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Neil Jordan
1991 - Face à face : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Schenkel

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !