Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Anne Roussel

L'actualité culturelle de Anne Roussel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Anne Roussel (12)

2005 - Un printemps à Paris : acteur (Hélène)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Jacques Bral
2000 - Des chiens dans la neige : acteur (Marie)
Drame - Film noir / France, Canada / Réalisateur : Michel Welterlin
1997 - Capitaine au long cours : acteur (Marie)
Comédie - Comédie onirique / Suisse, France / Réalisateur : Bianca Conti Rossini
1996 - Saraka-Bô : acteur (Véronique)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Denis Amar
1995 - Jeunes gens : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre-Loup Rajot
1995 - Les Truffes : acteur (Claire)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bernard Nauer
1991 - Le Roi ébahi : acteur (La reine)
Comédie - Comédie / Espagne, France, Portugal / Réalisateur : Imanol Uribe
1991 - Le Porteur de serviette : acteur (Juliette)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie, France / Réalisateur : Daniele Luchetti
1987 - Le Maître de musique : acteur (Sophie Maurier)
Film musical - Film musical / France / Réalisateur : Gérard Corbiau
1987 - Les Mendiants : acteur (Annabelle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Benoît Jacquot
1987 - Noyade interdite : acteur (Marie)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1985 - Flagrant désir : acteur (Evelyne Barnac)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Faraldo

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !