L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Anthony Dod Mantle : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Anthony Dod Mantle à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Anthony Dod Mantle

Anthony Dod Mantle a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (7)

2013 - Trance : directeur artistique
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni / Réalisateur : Danny Boyle
2008 - Slumdog Millionaire : directeur artistique
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateurs : Danny Boyle, Loveleen Tandan
2005 - Manderlay : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Danemark / Réalisateur : Lars von Trier
2004 - Dear Wendy : directeur artistique
Drame - Drame / Danemark / Réalisateur : Thomas Vinterberg
2003 - It's all about love : directeur artistique
Drame - Drame / Danemark / Réalisateur : Thomas Vinterberg
2003 - Dogville : directeur artistique
Drame - Drame / Danemark / Réalisateur : Lars von Trier
1999 - Julien Donkey-boy : directeur artistique
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Harmony Korine

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !