Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Anthony Mann

L'actualité culturelle de Anthony Mann à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Anthony Mann (30)

1968 - Maldonne pour un espion : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Mann
1965 - Les Héros de Telemark : réalisateur
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Mann
1964 - La Chute de l'Empire romain : réalisateur
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1961 - Le Cid : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis, Italie, Espagne / Réalisateur : Anthony Mann
1960 - La Ruée vers l'Ouest : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1958 - L'Homme de l'Ouest : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1958 - Le Petit arpent du bon dieu : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1957 - Du sang dans le désert : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1956 - Côte 465 : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1956 - Sérénade : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1955 - L'Homme de la plaine : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1955 - Strategic air command : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1955 - Je suis un aventurier : réalisateur
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1955 - La Charge des tuniques bleues : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1954 - The Glenn Miller story : réalisateur
Biographie - Biographie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1953 - Le Port des passions : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1952 - L'Appât : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1952 - Les Affameurs : réalisateur
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1951 - Le Grand attentat : réalisateur
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1950 - Les Furies : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1950 - La Porte du diable : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1950 - Winchester 73 : réalisateur
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1949 - La Rue de la mort : réalisateur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1949 - L'Assassin sans visage : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1949 - Le Livre noir : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1949 - Incident de frontière : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1948 - Il marchait la nuit : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateurs : Alfred Werker, Anthony Mann
1948 - Marche de brutes : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1947 - La Brigade du suicide : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Mann
1945 - La Cible vivante : réalisateur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann

En savoir plus sur Anthony Mann

Date de naissance : 30 juin 1906.
Lieu de naissance : San Diego, États-Unis.
Date du décès : 29 avril 1967.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !