En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Antoine Gouy

L'actualité culturelle de Antoine Gouy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Antoine Gouy (2)

2011 - MC 93 : Traité des passions de l'âme
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 10 juin 2011 au 18 juin 2011.
2010 - MC 93 : Chroniques du bord de scène, saison 3
Pièces de théâtre / du 9 avril 2010 au 18 avril 2010.

Filmographie de Antoine Gouy (10)

2018 - Demi-sœurs : acteur
Comédie / France / Réalisateurs : Saphia Azzeddine, François-Régis Jeanne
2017 - Si j'étais un homme : acteur (Anton)
Comédie / France / Réalisateur : Audrey Dana
2017 - Monsieur & Madame Adelman : acteur (le journaliste)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nicolas Bedos
2016 - Bienvenue au Gondwana : acteur (Julien Franchon)
Comédie / France / Réalisateur : Mamane
2016 - Rupture pour tous : acteur (Allan)
Comédie / France / Réalisateur : Eric Capitaine
2016 - Les Enfants de la chance : acteur (Charles)
Drame / France / Réalisateur : Malik Chibane
2015 - A Love You : acteur (Manu)
Comédie / France / Réalisateur : Paul Lefèvre
2015 - Gaz de France : acteur (Chris)
Comédie / France / Réalisateur : Benoît Forgeard
2015 - Je ne suis pas un salaud : acteur (le formateur)
Drame / France / Réalisateur : Emmanuel Finkiel
2013 - L'Enquête : acteur (Florian Bourges)
Policier / Espionnage - Thriller / France, Belgique, Luxembourg / Réalisateur : Vincent Garenq

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !