Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Antoine Roch

L'actualité culturelle de Antoine Roch à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Antoine Roch (16)

2019 - Chamboultout : directeur artistique
Comédie / France / Réalisateur : Éric Lavaine
2018 - Burn Out : directeur artistique
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Yann Gozlan
2018 - Tamara Vol. 2 : directeur artistique
Comédie / France / Réalisateur : Alexandre Castagnetti
2017 - Blockbuster : directeur artistique
Comédie / France / Réalisateur : July Hygreck
2012 - Ma bonne étoile : directeur artistique
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Anne Fassio
2008 - Affaire de famille : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claus Drexel
2005 - Toute la beauté du monde : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Esposito
2004 - Bab el Web : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Merzak Allouache
2003 - Jeux d'enfants : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yann Samuell
2001 - Les Âmes calines : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Thomas Bardinet
2001 - Dieu est grand, je suis toute petite : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pascale Bailly
1999 - Inséparables : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Couvelard
1999 - La Parenthèse enchantée : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Spinosa
1998 - Disparus : directeur artistique
Drame - Drame politique / France / Réalisateur : Gilles Bourdos
1997 - Droit dans le mur : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Richard
1996 - Portraits chinois : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Martine Dugowson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !