Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ariane Labed

L'actualité culturelle de Ariane Labed à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Ariane Labed (1)

2017 - Nouveau Théâtre de Montreuil Salle M. Casarès : Domino (danse)
Opéras / Ballets-Danse / Danse, du 28 février 2017 au 3 mars 2017.

Filmographie de Ariane Labed (11)

2018 - Marie Madeleine : acteur (Rachel)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Garth Davis
2016 - Voir du pays : acteur (Aurore)
Drame / France / Réalisateurs : Delphine Coulin, Muriel Coulin
2016 - Assassin's Creed : acteur (Maria)
Aventure / Royaume-Uni, France, Etats-Unis / Réalisateur : Justin Kurzel
2015 - The Lobster : acteur (la bonne)
Fantastique / Science-Fiction / Irlande, France / Réalisateur : Yórgos Lánthimos
2015 - Préjudice : acteur (Caroline)
Drame / Belgique, Luxembourg / Réalisateur : Antoine Cuypers
2015 - Malgré la nuit : acteur (Hélène)
Drame / France / Réalisateur : Philippe Grandrieux
2014 - Fidelio, l'odyssée d'Alice : acteur (Alice)
Comédie - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Lucie Borleteau
2013 - Before Midnight : acteur (Anna)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis, Grèce / Réalisateur : Richard Linklater
2012 - Une place sur la terre : acteur (Elena Morin)
Comédie dramatique / Belgique, France / Réalisateur : Fabienne Godet
2011 - Alps : acteur (la gymnaste)
Drame / Grèce / Réalisateur : Yórgos Lánthimos
2010 - Attenberg : acteur (Marina)
Drame / Grèce / Réalisateur : Athina Rachel Tsangari

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !