Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Arly Jover

L'actualité culturelle de Arly Jover à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Arly Jover (15)

2015 - 2 nuits jusqu'au matin : acteur (Céline)
Drame / Finlande / Réalisateur : Mikko Kuparinen
2013 - En solitaire : acteur (Anna Bruckner)
Drame / France / Réalisateur : Christophe Offenstein
2012 - Les Saveurs du palais : acteur (Mary)
Comédie / France / Réalisateur : Christian Vincent
2012 - Quand je serai petit : acteur (Ana)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Paul Rouve
2011 - Le Guetteur : acteur (Kathy)
Policier / Espionnage / Italie, France / Réalisateur : Michele Placido
2010 - Qui a envie d'être aimé ? : acteur (Claire)
Comédie / France / Réalisateur : Anne Giafferi
2009 - Magma : acteur (Ainhoa Javier)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Pierre Vinour
2009 - La Ligne blanche : acteur (Alice)
Drame / France / Réalisateur : Olivier Torres
2009 - Gigola : acteur (Johanne)
Drame / France / Réalisateur : Laure Charpentier
2008 - Les Regrets : acteur (Lisa)
Drame / France / Réalisateur : Cédric Kahn
2007 - Le Voyage aux Pyrénées : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Jean-Marie Larrieu, Arnaud Larrieu
2007 - Les Deux mondes : acteur (Delphine)
Comédie - Comédie fantastique / France / Réalisateur : Daniel Cohen
2006 - Madame Irma : acteur (Inès)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Didier Bourdon, Yves Fajnberg
2004 - L'Empire des loups : acteur (Anna Heymes)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Chris Nahon
1998 - Blade 1 : acteur (Mercury)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Norrington

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !