L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Arthur Penn

L'actualité culturelle de Arthur Penn à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Arthur Penn (13)

1986 - Froid comme la mort : réalisateur
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn
1985 - Target-1985 : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn
1981 - Georgia : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn
1976 - The Missouri breaks : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn
1975 - La Fugue : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn
1973 - Visions of Eight : réalisateur
Divers - Documentaire / Etats-Unis, Allemagne / Réalisateurs : Milos Forman, Kon Ichikawa, Claude Lelouch, Yuriy Ozerov, Arthur Penn, Michael Pfleghar, John Schlesinger, Mai Zetterling
1970 - Little Big Man : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn
1969 - Alice's restaurant : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn
1967 - Bonnie and Clyde : réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn
1966 - La Poursuite impitoyable : réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn
1965 - Mickey one : réalisateur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn
1962 - Miracle en Alabama : réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn
1957 - Le Gaucher : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn

En savoir plus sur Arthur Penn

Date de naissance : 27 septembre 1922.
Lieu de naissance : Philadelphie, Pennsylvanie États-Unis.
Date du décès : 28 septembre 2010.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !