L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Arthur Schnitzler : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Arthur Schnitzler à Paris.

Spectacle à l'affiche avec Arthur Schnitzler

Retrouvez tous les spectacles programmés à Paris et ses environs dans lesquels Arthur Schnitzler est présent(e). Réservez vos billets directement via notre billetterie en ligne.

Du 13 octobre 2021 au 28 novembre 2021.

Tous les événements culturels passés avec Arthur Schnitzler

Arthur Schnitzler a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Spectacles au théâtre (13)

2021 - Théâtre du Lucernaire : Le Jeu d'Anatole ou les manèges de l'amour
Spectacles musicaux / Spectacle musical - Théâtre musical, du 13 octobre 2021 au 28 novembre 2021.
2020 - Théâtre de Poche-Montparnasse : Mademoiselle Else
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 1 septembre 2020 au 29 octobre 2020.
2019 - À la Folie Théâtre : Renversé
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 15 mars 2019 au 1 juin 2019.
2018 - Théâtre 14 : La Ronde
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 15 novembre 2018 au 31 décembre 2018.
2017 - Scène Thélème : La Ronde
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 20 septembre 2017 au 7 octobre 2017.
2016 - Comédie-Française - Théâtre du Vieux-Colombier : La Ronde
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 23 novembre 2016 au 8 janvier 2017.
2016 - Théâtre Montmartre Galabru : La Ronde
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 18 février 2016 au 31 mars 2016.
2015 - Aktéon Théâtre : La Ronde
Pièces de théâtre / Opéra, du 11 septembre 2015 au 14 novembre 2015.
2015 - Théâtre de l'Île Saint-Louis : La Ronde
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 21 mars 2015 au 5 avril 2015.
2013 - Aktéon Théâtre : La Ronde
Pièces de théâtre / Opéra, du 4 avril 2013 au 11 mai 2013.
2013 - Espace Beaujon : La Ronde
Pièces de théâtre / Opéra, du 26 février 2013 au 1 mars 2013.
2013 - Théâtre du Lucernaire : Mademoiselle Else
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 26 juin 2013 au 22 septembre 2013.
2012 - Art Studio Théâtre : La Ronde
Pièces de théâtre / Opéra, du 4 décembre 2012 au 17 décembre 2012.

Filmographie (5)

1999 - Eyes Wide Shut : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1964 - La Ronde : scénariste
Comédie - Comédie libertine / France / Réalisateur : Roger Vadim
1958 - Christine : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Gaspard-Huit
1950 - La Ronde : scenario original
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Max Ophüls
1933 - Liebelei : scénariste
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Max Ophüls

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !