Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Bass Dhem

L'actualité culturelle de Bass Dhem à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Bass Dhem (1)

2014 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Les Nègres
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 3 octobre 2014 au 21 novembre 2014.

Filmographie de Bass Dhem (8)

2019 - Rendez-vous chez les Malawas : acteur (Wokabi)
Comédie / France / Réalisateur : James Huth
2018 - Allons enfants : acteur (le vigile)
Comédie / France / Réalisateur : Stéphane Demoustier
2016 - Divines : acteur (monsieur Camara)
Drame / France / Réalisateur : Uda Benyamin
2016 - Il a déjà tes yeux : acteur (Ousmane)
Comédie / France / Réalisateur : Lucien Jean-Baptiste
2007 - Andalucia : acteur (Moussa)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Gomis
2001 - L'Afrance : acteur (Chérif)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Gomis
1999 - Elle et lui au 14e étage : acteur (Michel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sophie Blondy
1998 - Cour interdite : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Djamel Ouahab

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !