L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Baya Belal

L'actualité culturelle de Baya Belal à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Baya Belal (1)

2020 - Théâtre de la Girandole : Vivement Noël
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 8 mars 2020 au 13 mars 2020.

Filmographie de Baya Belal (9)

2015 - Braqueurs : acteur (madame Zeri)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Julien Leclercq
2012 - Cheba Louisa : acteur (Nadia)
Comédie / France / Réalisateur : Françoise Charpiat
2012 - Mohamed Dubois : acteur (Fouzia)
Comédie / France / Réalisateur : Ernesto Oña
2011 - À perdre la raison : acteur (Rachida)
Drame / Belgique, France / Réalisateur : Joachim Lafosse
2011 - Le Cochon de Gaza : acteur (Fatima)
Comédie / France, Belgique, Allemagne / Réalisateur : Sylvain Estibal
2010 - Les Mythos : acteur (Fatima)
Comédie / France / Réalisateur : Denis Thybaud
2009 - Incendies : acteur (Mika)
Drame / Canada / Réalisateur : Denis Villeneuve
2008 - Les Derniers jours du monde : acteur (la mère de Lae)
Drame - Drame onirique / France / Réalisateurs : Arnaud Larrieu, Jean-Marie Larrieu
2002 - La Fille de Keltoum : acteur (Nedjma)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Mehdi Charef

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !