Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Baz Luhrmann

L'actualité culturelle de Baz Luhrmann à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Baz Luhrmann (5)

2012 - Gatsby le magnifique : réalisateur, scénariste
Drame / Australie, Etats-Unis / Réalisateur : Baz Luhrmann
2008 - Australia : réalisateur, scénariste
Drame - Drame romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Baz Luhrmann
2001 - Moulin Rouge : réalisateur, scénariste
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Baz Luhrmann
1996 - Roméo + Juliette : scénariste, réalisateur
Drame - Tragédie romantique / Australie / Réalisateur : Baz Luhrmann
1991 - Ballroom Dancing : réalisateur, scénariste
Film musical - Comédie chorégraphique / Australie / Réalisateur : Baz Luhrmann

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !