Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ben Gazzara

L'actualité culturelle de Ben Gazzara à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ben Gazzara (32)

2008 - Chez Gino : acteur (l'oncle Giovanni)
Comédie / Espagne, France / Réalisateur : Samuel Benchetrit
2006 - Paris, je t'aime : acteur
Comédie dramatique - Film à sketches / France / Réalisateur : Collectif
2003 - Dogville : acteur (Jack McKay)
Drame - Drame / Danemark / Réalisateur : Lars von Trier
1999 - Summer of Sam : acteur (Luigi)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Spike Lee
1999 - Thomas Crown : acteur (Andrew Wallace)
Policier / Espionnage - Aventure policière / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan
1998 - Happiness : acteur (Lenny)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Solondz
1998 - Buffalo'66 : acteur (Jimmy Brown)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Gallo
1997 - La Prisonnière espagnole : acteur (Klein)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : David Mamet
1997 - Haute trahison : acteur (le vice-président)
Policier / Espionnage - Thriller politique / Etats-Unis / Réalisateur : George P. Cosmatos
1989 - Road house : acteur (Brad Wesley)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Rowdy Herrington
1988 - Passe-passe : acteur (Ben Norell)
Policier / Espionnage - Policier / France, Suisse / Réalisateur : Nicolas Gessner
1986 - Champagne amer : acteur (Paul)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Tunisie / Réalisateur : Ridha Behi
1986 - Contrôle : acteur (Mike Zella)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Giuliano Montaldo
1982 - La Fille de Trieste : acteur (Dino Romani)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Pasquale Festa-Campanile
1981 - Conte de la folie ordinaire : acteur (Charles Serking)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Marco Ferreri
1981 - Et tout le monde riait : acteur (John Russo)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Bogdanovich
1980 - Haute tension : acteur (Clifford Baumgartner)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Remi Kramer
1979 - Jack le magnifique : acteur (Jack Flowers)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Bogdanovich
1979 - Liés par le sang : acteur (Rhys Williams)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Terence Young
1978 - Opening Night : acteur (Manny Victor)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Cassavetes
1976 - Action héroïne : acteur (Joseph Coppola)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Ferdinando Baldi
1976 - Meurtre d'un bookmaker chinois : acteur (Cosmo Vitelli)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Cassavetes
1975 - Capone : acteur (Al Capone)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Carver
1972 - L'Odyssée sous la mer : acteur (Adrian Blake)
Aventure - Aventures / Canada / Réalisateur : Daniel Petrie
1970 - Husbands : acteur (Harry)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Cassavetes
1969 - Le Pont de Remagen : acteur (Angelo)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Guillermin
1965 - À corps perdu : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Graumann
1962 - L'Arsenal de la peur : acteur (le capitaine Stubbs)
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Joseph Anthony
1961 - Les Blouses blanches : acteur (le docteur David Coleman)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1960 - Larmes de joie : acteur (Lello)
Comédie / Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1959 - Autopsie d'un meurtre : acteur (Frederick Manion)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1957 - Demain ce seront des hommes : acteur (Jocko DeParis)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Garfein

En savoir plus sur Ben Gazzara

Date de naissance : 28 août 1930.
Lieu de naissance : New York, New York (États-Unis).
Date du décès : 3 février 2012.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !