L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Biyouna

L'actualité culturelle de Biyouna à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Biyouna (13)

2018 - Les Déguns : acteur
Comédie / France / Réalisateurs : Cyrille Droux, Claude Zidi Jr.
2018 - Le Flic de Belleville : acteur (Zohra)
Comédie / France / Réalisateur : Rachid Bouchareb
2016 - À mon âge je me cache encore pour fumer : acteur (Aïcha)
Drame / France, Algérie / Réalisateur : Rayhana Obermeyer
2013 - Les Trois frères, le retour : acteur (la grand-mère)
Comédie / France / Réalisateurs : Didier Bourdon, Bernard Campan, Pascal Legitimus
2012 - Cheba Louisa : acteur (Zohra)
Comédie / France / Réalisateur : Françoise Charpiat
2012 - Mohamed Dubois : acteur (Biyouna)
Comédie / France / Réalisateur : Ernesto Oña
2011 - La Source des femmes : acteur (Vieux Fusil)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Radu Mihaileanu
2010 - Il reste du jambon ? : acteur (Houria)
Comédie / France / Réalisateur : Anne Depetrini
2010 - Holiday - 2010 : acteur (Eva Lopez)
Comédie / France / Réalisateur : Guillaume Nicloux
2006 - Délice Paloma : acteur (Zineb Agha / madame Aldjeria)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nadir Moknèche
2005 - Beur, blanc, rouge : acteur (la mère de Wassila)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Mahmoud Zemmouri
2003 - Viva Laldjérie : acteur (Papicha)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Nadir Moknèche
2000 - Le Harem de Mme Osmane : acteur
Drame - Chronique / France / Réalisateur : Nadir Moknèche

En savoir plus sur Biyouna

Date de naissance : 13 septembre 1952.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !