Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Brad Dexter

L'actualité culturelle de Brad Dexter à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Brad Dexter (20)

1974 - Jory : acteur (Jack)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jorge Fons
1965 - L'Express du colonel von Ryan : acteur (le sergent Bostick)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1965 - Les Yeux bandés : acteur (Harrigan)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Dunne
1964 - Le Mercenaire de minuit : acteur (Kernasie)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Wilson
1964 - Les Rois du soleil : acteur (Ah Haleb)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1962 - Tarass Boulba : acteur (Shilo)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1961 - X 15 : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1961 - Le Dompteur de femmes : acteur (Benny)
Biographie - Biographie romancée / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Newman
1960 - Les Sept mercenaires : acteur (Harry Luck)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1959 - Le Dernier train de Gun Hill : acteur (Beero)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1957 - Fureur sur l'Oklahoma : acteur (Cass Dobie)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Francis D. Lyon
1957 - L'Odyssée du sous-marin Nerka : acteur (Cartwright)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1956 - Le Temps de la colère : acteur (le lieutenant Johnson)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1956 - Le Fond de la bouteille : acteur (Stanley Miller)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1955 - La Maison de bambou : acteur (le capitaine Hanson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1954 - Tant que soufflera la tempête : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1953 - L'Affaire de la 99e rue : acteur (Victor Rawlins)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1952 - Scandale à Las Vegas : acteur (Tom Hubler)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1951 - Macao : acteur (Vincent Halloran)
Policier / Espionnage - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateurs : Josef von Sternberg, Nicholas Ray
1949 - Sindbad le marin : acteur (Muallin)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Wallace

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !