En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Brad Dourif

L'actualité culturelle de Brad Dourif à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Brad Dourif (27)

2011 - Priest : acteur (le vendeur)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Stewart
2008 - Bad Lieutenant : escale à la Nouvelle-Orléans : acteur (Ned Schoenholtz)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Werner Herzog
2005 - Pulse : acteur (le rat de bibliothèque)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Sonzero
1998 - Supersens : acteur (le docteur Wheedon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Penelope Spheeris
1997 - Le Veilleur de nuit : acteur (le médecin de garde)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ole Bornedal
1997 - Alien, la résurrection : acteur (le docteur Jonathan Gediman)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jean-Pierre Jeunet
1994 - Color of night : acteur (Clark)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Rush
1994 - Meurtre à Alcatraz : acteur (Byron Stamphill)
Drame - Drame vécu / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Rocco
1993 - Amos et Andrew : acteur (Donnie Donaldson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : E. Max Frye
1993 - Trauma : acteur (le docteur Lloyd)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Dario Argento
1991 - Cerro Torre : acteur (Sans-Doigts)
Aventure - Aventure dramatique / France, Allemagne (RFA), Canada / Réalisateur : Werner Herzog
1991 - Critters 4 : acteur (Al Bert)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Rupert Harvey
1991 - Body parts : acteur (Remo Lacey)
Épouvante / Horreur - Horreur / Canada / Réalisateur : Eric Red
1990 - La Créature du cimetière : acteur (le dératiseur)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph S. Singleton
1990 - L'Exorciste 3 : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : William Peter Blatty
1990 - Hidden agenda : acteur (Paul Sullivan)
Drame - Evocation dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Loach
1988 - Jeu d'enfant : acteur (Charles Lee Ray)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Holland
1988 - Mississippi burning : acteur (Clinton Pell)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Parker
1987 - Fatal beauty : acteur (Leo Nova)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Holland
1986 - Blue Velvet : acteur (Raymond)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Lynch
1981 - Ragtime : acteur (le jeune frère)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Milos Forman
1980 - La Porte du paradis : acteur (monsieur Eggleston)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Cimino
1979 - Le Malin : acteur (Hazel Motes)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1978 - Les Yeux de Laura Mars : acteur (Tommy Ludlow)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Irvin Kershner
1976 - Portrait de groupe avec dame : acteur (Boris Koltowski)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Aleksandar Petrovic
1975 - Vol au-dessus d'un nid de coucou : acteur (Billy Bibbit)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Milos Forman
1951 - Tonnerre sur le Pacifique : acteur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Werner Herzog

En savoir plus sur Brad Dourif

Date de naissance : 18 mars 1950.
Lieu de naissance : Huntington (États-Unis).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !