L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Brett Cullen

L'actualité culturelle de Brett Cullen à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Brett Cullen (11)

2019 - Joker : acteur (Thomas Wayne)
Drame / Etats-Unis, Canada / Réalisateur : Todd Philips
2016 - Instinct de survie : acteur (le père)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Jaume Collet-Serra
2012 - L'Aube rouge : acteur (Tom Eckert)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Dan Bradley
2011 - Bienvenue à Monte-Carlo : acteur (Robert)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Thomas Bezucha
2009 - Les Runaways : acteur (Donald Currie)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Floria Sigismondi
2008 - Loin de la terre brûlée : acteur (Robert)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Guillermo Arriaga
2007 - La Vie devant ses yeux : acteur (Paul McFee)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Vadim Perelman
2005 - Ghost Rider : acteur (Barton Blaze)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Steven Johnson
2002 - National Security : acteur (Heston)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Dennis Dugan
1995 - Amour et mensonges : acteur (Jamie Johnson)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Lasse Hallström
1991 - Par l'épée : acteur (Danny Gallagher)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jeremy Kagan

En savoir plus sur Brett Cullen

Date de naissance : 26 août 1956.
Lieu de naissance : Houston, Texas, (États-Unis).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !