Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Bryan Singer

L'actualité culturelle de Bryan Singer à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bryan Singer (11)

2018 - Bohemian Rhapsody : réalisateur
Biographie / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2016 - X-Men : Apocalypse : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2014 - X-Men : Days of Future Past : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2013 - Jack le chasseur de géants : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2011 - X-Men : le commencement : scénariste
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Vaughn
2008 - Walkyrie : réalisateur
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2005 - Superman Returns : réalisateur, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2003 - X-Men 2 : scénariste, réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
1999 - X-Men 1 : scénariste, réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
1998 - Un élève doué : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
1995 - Usual suspects : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer

En savoir plus sur Bryan Singer

Date de naissance : 17 septembre 1965.
Lieu de naissance : New York, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !