En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Buck Henry

L'actualité culturelle de Buck Henry à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Buck Henry (1)

2018 - Théâtre Montparnasse : Le Lauréat
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 8 février 2018 au 5 mai 2018.

Filmographie de Buck Henry (18)

2008 - Max la Menace : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
2001 - Potins mondains & amnésies partielles : scénariste
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Chelsom
1995 - Prête à tout : scénariste
Comédie - Comédie noire / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
1993 - Les Grincheux 1 : acteur (Snyder)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Donald Petrie
1990 - Linguini incident : acteur (Cecil)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Shepard
1987 - Aria : acteur (Preston)
Film musical - Opéra / Royaume-Uni / Réalisateurs : Jean-Luc Godard, Robert Altman, Nicolas Roeg, Bruce Beresford, Derek Jarman
1980 - Gloria-1980 : acteur (Jack Dawn)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Cassavetes
1980 - Le Plus secret des agents secrets : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Clive Donner
1979 - Old boyfriends : acteur (Art Kopple)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joan Tewkesbury
1978 - Le Ciel peut attendre : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Warren Beatty, Buck Henry
1976 - L'homme qui venait d'ailleurs : acteur (Oliver Farnsworth)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Nicolas Roeg
1973 - Le Jour du dauphin : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1972 - On s'fait la valise, docteur ? : scénariste
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Bogdanovich
1970 - Taking Off : acteur (Larry Tyne)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Milos Forman
1970 - Catch 22 : scénariste
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1969 - Candy : scénariste
Drame - Barbie girl / Etats-Unis / Réalisateur : Christian Marquand
1967 - Le Lauréat : scénariste, acteur (l'employé de l'hôtel)
Comédie dramatique - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1964 - Le Trouble fête : acteur (TR Kingston)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Theodore J. Flicker

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !