L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Carlo Lizzani : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Carlo Lizzani à Paris.

Film à l'affiche avec Carlo Lizzani

Drame 1h16 Réédition

Mieux connaître l'artiste...

Date de naissance : 3 avril 1922.
Lieu de naissance : Rome, Italie.
Date du décès : 5 octobre 2013.

Tous les événements culturels passés avec Carlo Lizzani

Carlo Lizzani a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (23)

1995 - Remake, Rome ville ouverte : réalisateur
Drame - Chronique / Italie / Réalisateur : Carlo Lizzani
1979 - Fontamara : réalisateur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Carlo Lizzani
1975 - Jo le fou : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Carlo Lizzani
1972 - La Vengeance du Sicilien : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Carlo Lizzani
1972 - Scandale à Rome : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Carlo Lizzani
1970 - Tue et fais ta prière : réalisateur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Carlo Lizzani
1969 - La Contestation : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Sketches / France, Italie / Réalisateurs : Bernardo Bertolucci, Marco Bellocchio, Jean-Luc Godard, Carlo Lizzani, Pier Paolo Pasolini, Elda Tattoli
1968 - Bandits à Milan : réalisateur
Drame - Drame policier / Italie / Réalisateur : Carlo Lizzani
1967 - Lutring, réveille-toi et meurs : réalisateur, scénariste
Drame - Drame policier / France, Italie / Réalisateur : Carlo Lizzani
1967 - Requiescant : réalisateur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Carlo Lizzani
1966 - Du sang dans la montagne : réalisateur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Carlo Lizzani
1965 - Guerre secrète : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateurs : Terence Young, Christian-Jaque, Carlo Lizzani
1962 - Le Procès de Vérone : réalisateur
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Carlo Lizzani
1961 - Traqués par la Gestapo : réalisateur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Carlo Lizzani
1961 - Les Horaces et les Curiaces : scénariste
Drame - Drame historique / Italie / Réalisateurs : Ferdinando Baldi, Terence Young
1960 - Le Bossu de Rome : réalisateur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Carlo Lizzani
1954 - La Chronique des pauvres amants : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Carlo Lizzani
1953 - L'Amour à la ville : réalisateur
Comédie dramatique - Film à sketches / Italie / Réalisateurs : Michelangelo Antonioni, Alberto Lattuada, Federico Fellini, Carlo Lizzani, Francesco Maselli, Dino Risi, Cesare Zavattini
1953 - L'Amour à la ville : les Italiens se retournent : réalisateur
/ Italie / Réalisateurs : Michelangelo Antonioni, Alberto Lattuada, Federico Fellini, Carlo Lizzani, Francesco Maselli, Dino Risi, Cesare Zavattini
1948 - Riz amer : scénariste, scénariste
Drame - Drame social / Italie / Réalisateur : Giuseppe de Santis
1948 - Allemagne année zéro : scénariste
Drame / France, Allemagne, Italie / Réalisateur : Roberto Rossellini
1947 - Chasse tragique : scénariste
Drame - Drame social / Italie / Réalisateur : Giuseppe de Santis
1946 - Le Soleil se lèvera encore : acteur
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Aldo Vergano

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !