Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Cédric Vieira

L'actualité culturelle de Cédric Vieira à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Cédric Vieira (1)

2019 - Théâtre Darius Milhaud : Les Justes
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 24 septembre 2019 au 22 janvier 2020.

Filmographie de Cédric Vieira (7)

2015 - Keeper : acteur (le coach)
Drame / Suisse, Belgique, France / Réalisateur : Guillaume Senez
2014 - Trois cœurs : acteur (Jean-Marc)
Drame / France / Réalisateur : Benoît Jacquot
2013 - La Belle Vie : acteur (Eric)
Drame / France / Réalisateur : Jean Denizot
2012 - U.H.T. : acteur (Augustin)
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Guillaume Senez
2011 - Paradis perdu : acteur (Gérard)
Drame / France / Réalisateur : Ève Deboise
2009 - Les Petits ruisseaux : acteur (Christian)
Drame / France / Réalisateur : Pascal Rabaté
1998 - Dis-moi que je rêve : acteur (Jules)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Mouriéras

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !