L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Charlie Clouser : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Charlie Clouser à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Charlie Clouser

Charlie Clouser a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (11)

2017 - Jigsaw : compositeur
Épouvante / Horreur / Etats-Unis, Canada / Réalisateurs : Michael Spierig, Peter Spierig
2010 - Saw, chapitre final : compositeur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Greutert
2009 - Le Beau-père : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Nelson McCormick
2008 - Saw 5 : compositeur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : David Hackl
2007 - Saw 4 : compositeur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Darren Lynn Bousman
2007 - Death Sentence : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan
2007 - Resident Evil : Extinction : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Russell Mulcahy
2006 - Saw 3 : compositeur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Darren Lynn Bousman
2006 - Dead Silence : compositeur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan
2005 - Saw 2 : compositeur
Drame - Terreur / Etats-Unis / Réalisateur : Darren Lynn Bousman
2004 - Saw 1 : compositeur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !