Chishu Ryu

À propos de : Chishu Ryu

Date de naissance : 13 mai 1904

Filmographie de Chishu Ryu (23)

1985 - Tokyo-Ga : Acteur
1962 - Le Goût du saké : Acteur (Shuhei Hirayama)
1960 - Fin d'automne : Acteur (l'oncle d'Ayako)
1959 - Bonjour : Acteur (Keitaro Hayashi)
1959 - Herbes flottantes : Acteur (le propriétaire du théâtre)
1958 - Le Pousse-pousse : Acteur
1958 - Fleurs d'équinoxe : Acteur (Shotaru Kondo)
1957 - Crépuscule à Tokyo : Acteur (Shukichi Sugiyama)
1957 - Le Train bondé : Acteur
1955 - 24 prunelles : Acteur
1955 - Comme une fleur des champs : Acteur
1953 - Voyage à Tokyo : Acteur (Shukishi Hirayama)
1952 - Le Goût du riz au thé vert : Acteur (Sadao Hirayama)
1951 - Été précoce : Acteur (Koichi Mamiya)
1951 - Carmen revient au pays : Acteur (Maya)
1950 - Les Soeurs Munakata : Acteur (Tadachika Munekata)
1949 - Printemps tardif : Acteur (le père)
1947 - Récit d'un propriétaire : Acteur (Tashiro)
1944 - L'Armée : Acteur (Tomosuke Takagi)
1942 - Il était un père : Acteur (Shuhei Horikawa)
1936 - Le Fils unique : Acteur (le professeur Ookubo)
1932 - Où sont les rêves de jeunesse ? : Acteur
1929 - Jours de jeunesse : Acteur (un étudiant)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !