En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Chishu Ryu

L'actualité culturelle de Chishu Ryu à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Chishu Ryu (23)

1985 - Tokyo-Ga : acteur
Divers - Journal filmé / Allemagne (RFA), Etats-Unis / Réalisateur : Wim Wenders
1962 - Le Goût du saké : acteur (Shuhei Hirayama)
Drame / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1960 - Fin d'automne : acteur (l'oncle d'Ayako)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1959 - Bonjour : acteur (Keitaro Hayashi)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1959 - Herbes flottantes : acteur (le propriétaire du théâtre)
Drame / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1958 - Le Pousse-pousse : acteur
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Hiroshi Inagaki
1958 - Fleurs d'équinoxe : acteur (Shotaru Kondo)
Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1957 - Crépuscule à Tokyo : acteur (Shukichi Sugiyama)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1957 - Le Train bondé : acteur
Comédie - Comédie / Japon / Réalisateur : Kon Ichikawa
1955 - 24 prunelles : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Keisuke Kinoshita
1955 - Comme une fleur des champs : acteur
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Keisuke Kinoshita
1953 - Voyage à Tokyo : acteur (Shukishi Hirayama)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1952 - Le Goût du riz au thé vert : acteur (Sadao Hirayama)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1951 - Été précoce : acteur (Koichi Mamiya)
Comédie dramatique - Chronique familiale / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1951 - Carmen revient au pays : acteur (Maya)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Keisuke Kinoshita
1950 - Les Soeurs Munakata : acteur (Tadachika Munekata)
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1949 - Printemps tardif : acteur (le père)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1947 - Récit d'un propriétaire : acteur (Tashiro)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1944 - L'Armée : acteur (Tomosuke Takagi)
Drame / Japon / Réalisateur : Keisuke Kinoshita
1942 - Il était un père : acteur (Shuhei Horikawa)
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1936 - Le Fils unique : acteur (le professeur Ookubo)
Drame / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1932 - Où sont les rêves de jeunesse ? : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1929 - Jours de jeunesse : acteur (un étudiant)
Comédie - Comédie / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu

En savoir plus sur Chishu Ryu

Date de naissance : 13 mai 1904.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !