Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Chris Cooper

L'actualité culturelle de Chris Cooper à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Chris Cooper (33)

2020 - Irrésistible : acteur (Jack Hastings)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Stewart
2019 - Les Filles du docteur March : acteur (Mr Laurence)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Greta Gerwig
2019 - Un ami extraordinaire : acteur (Jerry Vogel)
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Marielle Heller
2016 - Live by Night : acteur (le shérif Irving Figgis)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Affleck
2015 - Demolition : acteur (Phil)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jean-Marc Vallée
2014 - The Amazing Spider-Man : Le Destin d'un héros : acteur (Norman Osborn)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Webb
2013 - Un été à Osage County : acteur (Charlie Aiken)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Wells
2012 - Sous surveillance : acteur (Daniel Sloan)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Redford
2010 - The Town : acteur (Stephen MacRay)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Affleck
2010 - The Company Men : acteur (Phil Woodward)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Wells
2009 - Remember Me : acteur (Neil Craig)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Allen Coulter
2007 - Le Royaume : acteur (Grant Sykes)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Berg
2007 - Agent double : acteur (Robert Hanssen)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Ray
2007 - Married Life : acteur (Harry Allen)
Comédie - Comédie de moeurs / Etats-Unis / Réalisateur : Ira Sachs
2007 - New York, I Love You : acteur (Alex)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateurs : Mira Nair, Yvan Attal, Fatih Akin, Allen Hughes, Shekhar Kapur, Natalie Portman, Brett Ratner, Jiang Wen
2005 - Truman Capote : acteur (Alvin Dewey)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Bennett Miller
2005 - Syriana : acteur (Jimmy Pope)
Policier / Espionnage - Thriller politique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Gaghan
2005 - Jarhead : acteur (le lieutenant-colonel Kazinski)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Mendes
2004 - Silver City : acteur
Policier / Espionnage - Thriller / Politique / Etats-Unis / Réalisateur : John Sayles
2003 - Pur sang : acteur (Tom Smith)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Ross
2002 - Adaptation : acteur (John Laroche)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Spike Jonze
2002 - La Mémoire dans la peau : acteur (Conklin)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Doug Liman
1999 - American beauty : acteur (le colonel Frank Fitts)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Mendes
1999 - Fous d'Irène : acteur (le lieutenant Gerke)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Peter Farrelly, Bobby Farrelly
1999 - Ciel d'octobre : acteur (John Hickam)
Aventure - Aventure vécue / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Johnston
1998 - L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevaux : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Redford
1997 - De grandes espérances : acteur (Joe)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alfonso Cuarón
1995 - Money train : acteur (Torch)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Ruben
1995 - Lone Star : acteur (le shérif Sam Deeds)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Sayles
1993 - Blessures secrètes : acteur (Roy)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Caton-Jones
1990 - La Liste noire : acteur (Larry Nolan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Winkler
1990 - City of hope : acteur (Riggs)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Sayles
1951 - La Ville d'argent : acteur (Dickie Pilager)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sayles

En savoir plus sur Chris Cooper

Date de naissance : 9 juillet 1951.
Lieu de naissance : Kansas City, Missouri.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !