Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Chris Pine

L'actualité culturelle de Chris Pine à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Chris Pine (17)

2020 - Wonder Woman 1984 : acteur (Steve Trevor)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Patty Jenkins
2018 - Un raccourci dans le temps : acteur (Alex Murry)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ava Duvernay
2017 - Wonder Woman : acteur (Steve Trevor)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Patty Jenkins
2016 - The Finest Hours : acteur (Bernie Webber)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Craig Gillespie
2016 - Star Trek : sans limites : acteur (Kirk)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Justin Lin
2016 - Comancheria : acteur (Toby)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : David Mackenzie
2014 - Comment tuer son boss ? 2 : acteur (Rex Hanson)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sean Anders
2014 - Into the Woods, Promenons-nous dans les bois : acteur (le prince de Cendrillon)
Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Marshall
2013 - Star Trek Into Darkness : acteur (James T Kirk)
Fantastique / Science-Fiction - Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : J. J. Abrams
2013 - The Ryan Initiative : acteur (Jack Ryan)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Kenneth Branagh
2012 - Target : acteur (FDR Foster)
Aventure - Comédie/Action / Etats-Unis / Réalisateur : McG
2010 - Unstoppable : acteur (Will Colson)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
2009 - Star Trek : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Série TV culte / Etats-Unis / Réalisateur : Jeffrey J. Abrams
2008 - Infectés : acteur (Brian)
Drame / Etats-Unis / Réalisateurs : David Pastor, Alex Pastor
2005 - Lucky Girl : acteur (Jake Hardin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Donald Petrie
2004 - Un mariage de princesse : acteur (Nicolas Devereaux)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
1980 - Star Trek 1 : acteur (James T Kirk)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : J. J. Abrams

En savoir plus sur Chris Pine

Date de naissance : 26 août 1980.
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !