Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Clark Gable

L'actualité culturelle de Clark Gable à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Clark Gable (47)

1979 - Hooray for Hollywood : acteur
Divers - Montage / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Shaw
1965 - Les Déesses de l'écran 2 : acteur
Divers - Montage / Etats-Unis / Réalisateurs : Graeme Ferguson, Saul J. Turell
1961 - The Misfits : acteur (Gay Langland)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1959 - La Vie à belles dents : acteur (Russel Ward)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1957 - L'Esclave libre : acteur (Hamish Bond)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1957 - L'Odyssée du sous-marin Nerka : acteur (le commandant Richardson)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1957 - Le Chouchou du professeur : acteur (Jim Gannon)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Seaton
1956 - Le Roi et 4 reines : acteur (Dan Kehoe)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1956 - C'est arrivé à Naples : acteur (Michael Hamilton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Melville Shavelson
1955 - Les Implacables : acteur (Ben Allison)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1955 - Le Rendez-vous de Hong Kong : acteur (Hank Lee)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1954 - Voyage au-delà des vivants : acteur (le colonel Deventer)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Gottfried Reinhardt
1953 - Ne me quitte jamais : acteur (Philip Sutherland)
Comédie dramatique - Aventures sentimentales / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1953 - Mogambo : acteur (Victor Marswell)
Aventure - Aventures africaines / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1952 - L'Étoile du destin : acteur (Devereaux Burke)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman
1951 - Au-delà du Missouri : acteur (Flint Mitchell)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1950 - La Clef sous la porte : acteur (Steve Fisk)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1950 - Pour plaire à sa belle : acteur (Mike Brannan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1949 - Faites vos jeux : acteur (Charley Enley Kyng)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1948 - Tragique décision : acteur (le général Casey Dennis)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1948 - Le Retour : acteur (le docteur Ulysse «Lee» Johnson)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1946 - L'Aventure : acteur (Harry Patterson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1946 - Marchands d'illusions : acteur (Victor Norman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Conway
1942 - Je te retrouverai : acteur (Jonny Davis)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Wesley Ruggles
1941 - L'Aventure commence à Bombay : acteur (Gerald Meldrick)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1941 - Franc jeu : acteur (Candy Johnson)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Conway
1940 - Le Cargo maudit : acteur (André Verne)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1940 - La Fièvre du pétrole : acteur (John McMasters)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Conway
1939 - La Ronde des pantins : acteur (Harry Van)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1939 - Un envoyé très spécial : acteur (Chris Hunter)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Conway
1939 - Autant en emporte le vent : acteur (Rhett Butler)
Drame - Drame romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1938 - Pilote d'essai : acteur (Jim Lane)
Aventure - Aventures aériennes / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1937 - Parnell : acteur (Charles Stewart Parnell)
Biographie - Biographie historique / Etats-Unis / Réalisateur : John Stahl
1935 - L'Appel de la forêt : acteur (Jack Thornton)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1935 - Les Révoltés du Bounty : acteur (Fletcher Christian)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Lloyd
1935 - La Malle de Singapour : acteur (le capitaine Alan Gaskell)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1934 - La Passagère : acteur (Mick Bradley)
/ Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1934 - New York - Miami : acteur (Peter Warne)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1934 - Souvent femme varie : acteur (Jeff Williams)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1934 - L'Ennemi public numéro un : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1933 - Le Tourbillon de la danse : acteur (Patch Gallagher)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1932 - La Belle de Saïgon : acteur (Dennis Carson)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1931 - La Courtisane : acteur (Rodney Spencer)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1931 - The Secret six : acteur (Carl Luckner)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : George W. Hill
1931 - Fascination : acteur (Mark Whitney)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1931 - The Painted desert : acteur (Rance Brett)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Higgins
1931 - Ames libres : acteur (Ace Wilfong)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown

En savoir plus sur Clark Gable

Date de naissance : 1 février 1901.
Lieu de naissance : Cadiz, Ohio, États-Unis.
Date du décès : 16 novembre 1960.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !