Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Cole Hauser

L'actualité culturelle de Cole Hauser à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Cole Hauser (15)

2014 - Transcendance : acteur (Colonel Stevens)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Wally Pfister
2013 - Die Hard : belle journée pour mourir : acteur (Collins)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : John Moore
2013 - La Chute de la Maison Blanche : acteur (Roma)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2005 - La Rupture : acteur (Lupus Grobowski)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peyton Reed
2004 - La Crypte : acteur (Jack)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Bruce Hunt
2003 - Paparazzi - Objectif chasse à l'homme : acteur (Bo Laramie)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Abascal
2003 - Deux fast Deux furious : acteur (Carter Verone)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : John Singleton
2003 - Laurier blanc : acteur (Ray)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Kosminsky
2003 - Les Larmes du soleil : acteur (James Atkins)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2001 - Mission évasion : acteur (le sergent Bedford)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory Hoblit
1999 - Pitch Black : acteur (William Johns)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : David Twohy
1998 - The Hi-lo country : acteur (Little Boy)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Frears
1997 - Will Hunting : acteur (Billy McBride)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
1994 - Fièvre à Colombus University : acteur (Scott Moss)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Singleton
1992 - La Différence : acteur (Jack Connors)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Mandel

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !