Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Colin Hanks

L'actualité culturelle de Colin Hanks à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Colin Hanks (12)

2019 - Jumanji : Next Level : acteur (Alex jeune)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Kasdan
2016 - Elvis & Nixon : acteur (Egil Krogh)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Liza Johnson
2013 - Parkland : acteur (Dr Malcom Perry)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Landesman
2008 - Super blonde : acteur (Oliver)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Wolf
2008 - Mon espion préféré : acteur (Henry Durand)
Comédie - Comédie / Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : George Gallo
2007 - Intraçable : acteur (Griffin Dowd)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory Hoblit
2006 - Mister Showman : acteur (Troy Gable)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sean McGinly
2005 - King Kong : acteur (Preston)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Jackson
2005 - Tenacious D in : The Pick of Destiny : acteur (l'étudiant ivre)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Liam Lynch
2003 - 11h14 : acteur (Mark)
Comédie - Comédie noire / Etats-Unis / Réalisateur : Greg Marcks
2002 - Orange County : acteur (Shaun Brumder)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Kasdan
2000 - Dangereuse séduction : acteur (Cosmo)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : David Raynr

En savoir plus sur Colin Hanks

Date de naissance : 24 novembre 1977.
Lieu de naissance : Sacramento Californie (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !