Common

À propos de : Common

Date de naissance : 13 mars 1972
Lieu de naissance : Chicago, Illinois États-Unis

Concerts avec Common (1))

2019 - Élysée Montmartre : (du 14/09/2019 au 14/09/2019)

Filmographie de Common (13)

2019 - Les Baronnes : Acteur (Gary Silvers)
2018 - Yéti & Compagnie : Voix originale (le gardien des pierres)
2018 - Hunter Killer : Acteur (John Fisk)
2018 - The Hate U Give : la haine qu'on donne : Acteur (Carlos)
2017 - John Wick 2 : Acteur (Cassian)
2016 - Suicide Squad : Acteur (Monster T)
2013 - My Movie Project : Acteur
2013 - Insaisissables : Acteur (Evans)
2010 - Love & Game : Acteur (Scott McKnight)
2009 - Crazy Night : Acteur (Collins)
2009 - Terminator Renaissance : Acteur (Barnes)
2008 - Au bout de la nuit : Acteur (Coates)
2008 - Wanted : choisis ton destin : Acteur (l'armurier)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !