Corey Johnson

À propos de : Corey Johnson

Date de naissance : 17 mai 1961
Lieu de naissance : La Nouvelle-Orléans, Louisiane, États-Unis

Filmographie de Corey Johnson (9)

2016 - Jackie : Acteur (O'Brien)
2015 - Ex Machina : Acteur (le pilote d'hélicoptère)
2011 - Or noir : Acteur (Thurkettle)
2009 - Phénomènes paranormaux : Acteur (Tommy Fisher)
2006 - Le Contrat : Acteur (Davis)
2005 - Vol 93 : Acteur (Louis J Nacke)
2004 - Hellboy 1 : Acteur (l'agent Clay)
1999 - Issue de secours : Acteur (le tueur)
1999 - La Momie : Acteur (monsieur Daniels)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !