En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Costa-Gavras

L'actualité culturelle de Costa-Gavras à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Costa-Gavras (23)

2019 - Adults in the Room : scénariste, réalisateur
Drame / France / Réalisateur : Costa-Gavras
2012 - Le Capital : scénariste, réalisateur
Drame / France / Réalisateur : Costa-Gavras
2008 - Eden à l'ouest : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Costa-Gavras
2006 - Mon colonel : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Laurent Herbiet
2004 - Le Couperet : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Costa-Gavras
2001 - Amen. : scénariste, réalisateur
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Costa-Gavras
1997 - Mad City : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Costa-Gavras
1995 - À propos de Nice, la suite : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateurs : Abbas Kiarostami, Costa-Gavras, Catherine Breillat, Raymond Depardon, Raoul Ruiz, Parviz Kimiavi, Claire Denis, Pavel Lounguine
1992 - La Petite apocalypse : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie satirique / France, Italie, Pologne / Réalisateur : Costa-Gavras
1991 - Contre l'oubli : réalisateur
Divers - Courts métrages / France / Réalisateurs : Jean-Luc Godard, Alain Resnais, Costa-Gavras, Bertrand Tavernier, René Allio, Raymond Depardon, Michel Deville, Jacques Deray
1989 - Music Box : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Costa-Gavras
1988 - La Main droite du diable : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Costa-Gavras
1985 - Conseil de famille : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Costa-Gavras
1983 - Hanna K. : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Costa-Gavras
1982 - Missing : scénariste, réalisateur
Drame - Drame politique / Etats-Unis / Réalisateur : Costa-Gavras
1979 - Clair de femme : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Costa-Gavras
1977 - La Vie devant soi : acteur (Ramon)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Moshe Mizrahi
1974 - Section spéciale : scénariste, réalisateur
Drame - Drame politique / France / Réalisateur : Costa-Gavras
1972 - Etat de siège : réalisateur, scénariste
Drame - Drame politique / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Costa-Gavras
1969 - Z : scénariste, réalisateur
Drame - Drame politique / France / Réalisateur : Costa-Gavras
1969 - L'Aveu : réalisateur
Drame - Drame politique / France / Réalisateur : Costa-Gavras
1967 - Un homme de trop : réalisateur
Aventure - Aventure dramatique / France / Réalisateur : Costa-Gavras
1965 - Compartiment tueurs : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Costa-Gavras

En savoir plus sur Costa-Gavras

Date de naissance : 12 février 1933.
Lieu de naissance : Loutra-Iraias, Grèce.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !