Costa-Gavras

Film à l'affiche

À propos de : Costa-Gavras

Date de naissance : 12 février 1933
Lieu de naissance : Loutra-Iraias, Grèce

Filmographie de Costa-Gavras (23)

2019 - Adults in the Room : Scénariste, Réalisateur
2012 - Le Capital : Scénariste, Réalisateur
2008 - Eden à l'ouest : Réalisateur, Scénariste
2006 - Mon colonel : Scénariste
2004 - Le Couperet : Réalisateur, Scénariste
2001 - Amen. : Scénariste, Réalisateur
1997 - Mad City : Réalisateur
1995 - À propos de Nice, la suite : Réalisateur
1992 - La Petite apocalypse : Réalisateur, Scénariste
1991 - Contre l'oubli : Réalisateur
1989 - Music Box : Réalisateur
1988 - La Main droite du diable : Réalisateur
1985 - Conseil de famille : Réalisateur, Scénariste
1983 - Hanna K. : Réalisateur, Scénariste
1982 - Missing : Scénariste, Réalisateur
1979 - Clair de femme : Scénariste, Réalisateur
1977 - La Vie devant soi : Acteur (Ramon)
1974 - Section spéciale : Scénariste, Réalisateur
1972 - Etat de siège : Réalisateur, Scénariste
1969 - Z : Scénariste, Réalisateur
1969 - L'Aveu : Réalisateur
1967 - Un homme de trop : Réalisateur
1965 - Compartiment tueurs : Réalisateur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !